Антисептик невымываемый - консервант древесины

2018.05.07 в 17:36 в категории «Отделочные и облицовочные материалы в СПБ» | 41 просмотр

Антисептик невымываемый - консервант древесины

Продается антисептик Bioneutral w7, используются для защиты древесины от плесневых, дереворазрушающих, деревоокрашивающих грибов, насекомых, водорослей при атмосферной сушке, хранении и транспортировке в непросушенном состоянии (с влажностью выше транспортной>22%) в условиях возможного периодического воздействия атмосферных осадков. Препарат не токсичен, не препятствует окраске и склеиванию, не вымывается из древесины водой и осадками.

Обработанная древесина имеет цвет от фисташкового до светло-коричневого. Поставляется в виде концентрата в соотношении 1:20 ( один литр биоцида к 20 литрам воды ). Продаётся в канистрах и бочках.

Из одной 10 литровой канистры получается 200 литров антисептика. Для получения рабочего раствора концентрат разбавляется любой доступной водой.

Разбавление концентрата до 5-10% раствора по препарату по массе. Обработка осуществляется 2-3 раза с перерывом 1-2 часа, обеспечивая суммарный расход рабочего раствора препарата 200-600 г/м2 (концентрата 10-60 г/м2).

Цена за 1 литр готового раствора. Канистра 10 литров стоит 3200. До конца мая цена 3000 за 10 литровую канистру концентрата.

Также в продаже имеется ОГНЕБИОЗАЩИТА Bioneutral B31 ( концентрат ) разбавляется водой в соотношении 1:5 цена 3300 за 10 литровую канистру концентрата.

Адрес: Санкт-Петербург, м. Лиговский проспект на карте       Категория: «Отделочные и облицовочные материалы»

Телефон: показать    Цена: 16

Искать похожие объявления: антисептик, защита, древесина, насекомое, водоросль, сушка, хранение, транспортировка, состояние, влажность, условие, воздействие, осадок, препарат, окраска

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: